Esta aplicação é destinada à execução de automações privadas utilizando serviços autorizados pelo usuário.
O acesso aos serviços do Google ocorre somente mediante autorização explícita através do OAuth 2.0.
O usuário pode revogar o acesso a qualquer momento através das configurações de sua Conta Google.